Наши детки конфетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши детки конфетки » Тестовый форум » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У меня возникла дилемма с выбором школы для повышения квалификации в сегменте дефектологии. Есть очень много вариантов разных академий, и я не могу определиться, какой выбрать. Может быть, кто-то может предложить надежную школу повышения квалификации?

0

2

Привет, ребят! Я не так давно проходил курс по медицинской логопедии на портале курсы лечебная физкультура и спортивная медицина. Определенно доволен выбором! У них широкий список программ, круглосуточная техподдержка и возможность получить образование в комфортное время и в том месте, где удобно именно тебе. Организаторы выдают только регламентированные документы установленного образца, все дипломы по окончанию программы вносятся в ФИС ФРДО. Работает школа законно в рамках аккредитованного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на образовательную деятельность. Советую всем, кто ищет достойное образование, учителя очень отличные!

0

3

Благодарю за совет! Я решил попробовать и, честно говоря, был приятно удивлен. Программы оказались очень конструктивными, а качество образования - на высшем уровне. Всем советую обратить внимание на этот сайт, если вы ищете хорошее обучение в сегменте медицины.

0

Вы здесь » Наши детки конфетки » Тестовый форум » Дистанционное обучение