Завтра мають приїхати рідні , але я мабуть не встигну нічого приготувати, бо прийду з нічної зміни, тому швидше за все замовлю готові страви з ресторану https://www.tomatina.ua/ вже не раз в них замовляла і дуже задоволена, завжди смачно та свіже. Також адекватні ціни.
Готові страви з ресторану
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-16 12:49:14
согласен, когда по времени идёт цейтнот, то самым оптимальным решением будет произвести закупку полуфабрикатов и самому уже доделать - получится замылить глаза гостям и если получится вкусно, то можно сказать: а это я такая вдалая ))))
Да и вообще, каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. Вот, например ребята из салонов Ладни Двери являются специалистами своего дела, где касается организации дверных проёмов. На выставке увидели межкомнатные двери скрытого монтажа - очень стильно смотрятся, функционально и красиво. Например, у себя в квартире в
одной из дверей мы придали вид зеркала с красивой дизайнерской ручкой, а внутри помещения выкрасили в цвет стены. Получилось классно. Так что, со своей стороны рекомендую, обращайтесь
Поделиться32023-10-14 18:03:53
Хорошо, что есть гугл, можно дополнительно прогуглить информацию - проверить так сказать. Но в целом, оказалось, достаточно, полезный пост
Поделиться42023-10-14 18:05:19
Не знаю, конечно, что там по ссылке, но в принципе интересно, возможно, мне это может пригодиться, что б долго не искать в Гугле