Наши детки конфетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши детки конфетки » Тестовый форум » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня! У меня возникла непростая ситуация с тестированием рабочего веб-приложения. Нам нужно провести системное тестирование и улучшить качество софта, но не понимаем, с какой стороны подойти. Возможно, кто из вас подскажет надежную организацию по тестингу приложений или где нужно искать отменных тестировщиков? Буду глубоко признателен за совет!

0

2

Привет ! В нашей компании схожая ситуация. Мы тоже находимся в поиске, где можно приобрести тестирование программного обеспечения и провести тщательный аудит программы. Нынешнее качество программного обеспечения оставляет желать лучшего, а тестировщики, которых набирали, явно провалились. Буду благодарен любым рекомендациям и мнениям.

0

3

Здравствуйте! Мы недавно встретились с аналогичной ситуацией и решили заказать анализ приложения через фирму услуги тестирование сайта, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники провели опциональное и нагрузочное исследование бота, что заметно повысило продуктивность и устойчивость софта. Группа сотрудников была профессиональна и отзывчива, конечные показатели превысили наши прогнозы. Могу не задумываясь советовать их услуги, так как всей командой остались крайне довольны взаимодействием. Прекрасный сервис, полностью оправдывает стоимость!

0

4

Добрый день! В моем офисе не так давно встретились с аналогичной сложностью и решили заказать анализ портала через компанию API тестирование, которая концентрируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера осуществили опциональное и нагрузочное обследование приложения, что значительно подняло продуктивность и стабильность софта. Коалиция мастеров была квалифицирована и внимательна, результаты превзошли наши расчеты. Могу не задумываясь рекомендовать их работу, так как всей командой остались весьма довольны взаимодействием. Отличный сервис, оправдывает свою цену!

0

5

Приветствую всех! Я также прибегал к услугам этой фирмы и полностью согласен с добрыми рекомендациями. Они осуществили у нас аудит ПО и автоматизирование тестирования приложений. Качество услуг отличное, профессионалы экспертны. Теперь наше программное обеспечение работает как часы, и мы весьма довольны итогами. Если требуется повысить качество софта, обращайтесь на сайт, не пожалеете.

0

6

Благодарю за подсказку! Я решил попробовать все самостоятельно - заказал тестирование софта у этой организации и остался очень доволен. Тестировщики провели анализ верстки сайта и API проверку, что помогло нам найти и убрать большое количество ошибок. Показатели действительно впечатляют. Еще раз спасибо за совет!

0

Вы здесь » Наши детки конфетки » Тестовый форум » Где заказать услуги тестирования ПО ?