Здравствуйте, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. У меня с моим молодым человеком начался какой-то кошмар. Бесконечные ссоры, разногласия буквально на пустом месте, странные обиды и злость. Не могу сказать, что это очень происходит, однако это напрягает. Разрушать отношения не хочу, я сильно люблю своего парня, но не представляю, как преодолеть эту сложность. Вероятно, что-нибудь полистать или посмотреть? Порекомендуйте, что делать?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:01:59
Девочка моя, я так тебя понимаю. В общении с мужем у нас всё то же самое, но у нас ещё малыши, которые видят все эти ссоры и конфликты, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала сходить на общую терапию, но муж категорически не согласен, не желает обращаться к специалисту. Может, кто-то подскажет, как донести до мужа полезные идеи непринужденно и свободно, без помощи психологов?
Поделиться32024-05-26 14:07:50
Девочки, понимаю вас лучше всех. Сама пыталась выйти из проблем в паре с небольшими потерями, и это было очень нелегко, силы меня покидали. Возможности посещать на парную терапию не было, но помогло легкое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён парам. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно безмерно помогло! На канале есть интересные тематические дискуссии, новейшие приколы и мемы, дарящие хорошее настроение, игры и методики для работы над партнерством, отклики, вопросы от собеседников, изучение частых ситуаций, шанс рассказать о наболевшем и отыскать ответы на главные вопросы, круг союзников без мудреных тем и невнятных выражений. Всё показывается с точки зрения легкости и комфорта. Подключила и супруга, он тоже стал следить, и наши стычки как-то самопроизвольно прекратились. Если нет возможности пойти к психологу и не с кем обговорить проблемы в отношениях, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:15:11
Целиком поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже писала туда вопрос, и после его все обсуждали - это помогло справиться со сложной ситуацией и оградиться от домашнего недопонимания. На Telegram-канале всегда хорошее настроение и все нацелено на понимание гармонию в отношениях, мотивационные фразы, значимые истины рассказаны понятно, всегда есть определение непростых чувств. Очень рекомендую!
Поделиться52024-05-26 14:29:12
Спасибо за ссылку! Уже подписалась и очень довольна. Материал лёгкий. Всё так внятно и доходчиво объясняется. Благодарю, девочки, за рекомендацию! Теперь надеюсь, что у нас с любимым тоже удастся улучшить отношения.